Симптоматическая терапия боли с Кетодекса

Боль — это неприятное ощущение, что, с одной стороны, значительно ухудшает качество нашей повседневной жизни, а с другой — стоит на страже нашего здоровья, сигнализируя, если что-то в организме пошло не так.

Согласно определению Международной ассоциации по изучению боли (IASP), боль представляет собой неприятное ощущение и эмоциональное переживание, связанное с имеющимся или вероятным повреждением тканей, или описываемое пациентом в терминах такого повреждения.

Лекарственное средство Кетодекса от фармакологической компании Астрафарм является эффективным для лечения различных видов боли легкой и средней степени: костно-мышечной боли, болезненных менструаций (дисменореи), зубной боли и других.

Кетодекса содержит в своем составе декскетопрофена трометамол — соль пропионовой кислоты, оказывает анальгезирующее, противовоспалительное и жаропонижающее действие и относится к классу нестероидных противовоспалительных средств (НПВС). Механизм ее действия основан на уменьшении синтеза простагландинов благодаря подавлению циклооксигеназы.

Обезболивающее действие декскетопрофена трометамолу развивается через 30 мин после применения препарата и продолжается 4-6 часов.

Кетодекса выпускается в форме таблеток, покрытых оболочкой, содержащие декскетопрофена трометамолу 36,9 мг, что эквивалентно декскетопрофена 25 мг.

Ликарськиий средство применяется исключительно по назначению врача и отпускается по рецепту.

Астрафарм — искусство помогать людям!

Поделиться: